我的课余生活作文300字
我的课余生活各种各样,比如:躲猫猫、玩电脑、下象棋、打篮球等,其中我最喜欢和同学一起玩躲猫猫、下象棋。
先说躲猫猫吧。一个风和日丽的下午,我和朋友在荔湾广场玩躲猫猫。我的朋友来找,我和其他人东躲西藏,有的躲在墙角,有的躲在店里面,还有的躲在一楼走廊。有一个朋友笨手笨脚,被发现了,他大惊失色。于是他们就开始你追我赶,跑来跑去,跑了一个大圈,只见跑的朋友咬紧牙关,追的朋友奋力直追,他们都累得满头大汗,最后,跑的朋友终于被抓住了,他们都气喘吁吁的。又一个朋友在一楼上面说:“来抓我呀!来抓我呀!”我躲在树后面看见了,自言自语地说:“他真是得意忘形呀!”话音刚落,我就被发现了,还没来得及跑一下子就被抓住了。另一个人不一会儿也被抓了,抓的人获胜了,他开心地大声欢呼,虽然我输了,但仍然很开心。
再说说下象棋吧。我和爸爸下象棋,我把棋盘拿出来,把马、仕、帅等棋子都摆好了,就和爸爸全神贯注地下象棋,眼看我就要失败了,爸爸一失神,我趁机吃了他的帅。“啊,我赢了,我赢了!”我高兴得一蹦三尺高。
丰富多彩的课余生活伴我快乐地成长!