我的课余生活作文300字
说起课余生活,那就是画画了。我从小爱画画,在很小的时候刚会走路,我就开始了画画的爱好。在家人不注意的时候我偷偷的在家里的墙上、镜子上、书桌上到处画着连我自己都看不懂的画。家里被画的乱七八糟的,爸爸看到会训斥我,但是再严厉的训斥也不能阻挡我画画的步伐,依然我行我素。
后来上了2年级,妈妈觉得我在画画上有天分,就送我去了美术班,去学习下正规的画画。在美术班里我学会了很多画法,简笔画、蜡笔画等,这更增加了我对画画的浓厚兴趣,只要是写完作业,我马上就会拿起画笔开始画画,把我看到的,想到的,甚至是听到的都画上。用一支画笔绘画着各种景物和故事。
我尽情的陶醉在画的世界中,这里我可以创造一切,我就是神笔马良。我要绘画出更加美好世界,更加灿烂的阳光,可爱的小动物,青山绿水、蓝天白云。画出更美好的明天!
这就是我的课余生活!