我的课余生活作文300字
我的课余生活是非常丰富多彩的,比如,踢足球、学琴、拉琴、学合唱、玩电脑、看电视-----但是我最喜欢的是拉琴、踢足球。为什么呢?一起来看一看吧!
踢足球是我课余生活最爱干的事之一,我从小学踢球,而且一直都是爸爸教我,我和爸爸夏天的每一天早上,我们都去文化公园或我妈妈的学校踢。
拉琴也是我课余生活里最爱干的事之一,我从9岁开始学的,你可能在想,拉的是什么琴呢?哈哈!让我告诉你吧!我拉的是西洋乐器的王子,小提琴!有的时候很难,有的时候简单,好不容易过了一级,又要过二级,老师说我已经有了二级的技术,让我考三级,我想:这可糟了,不过二级过三级,肯定很累,哎!
下面,我来说说收获吧!我踢球的时候受过很多伤,但是我一直坚强地面对,我才一直踢到今天,从中我收获了坚强。其实,我从拉琴没有过一级的时候就不想拉了,忽然,我想起我小时候说的一句话,一定要坚持,坚持就是胜利,从中我收获了坚持。
这就是我的课余生活,怎么样?真的是丰富多彩吧?