我的课余生活作文300字
我的课余生活可丰富了,我把其中几项讲给你听听吧。
我最喜欢踢足球了。当把球踢进球门的时候,心里会有一种无比喜悦的感觉。当和大家一起追着球跑的时候,心里会有一种热情,使我和大家一起追着球跑。当我踢歪了一个球的时候,我会觉得自己没用,摘我自悲的时候,队友会走过来安慰我说:“不要灰心,谁不会有失误的时候呢。”这句话使我信心大增,使我重新树立起了信心,向球飞快地跑去。当我队胜利的时候,我会对自己说:“不能骄傲,或许下次输的就是我们呢。”当我队败下阵来的时候,我会对自己说:“不能灰心,不能丧气,应该化悲愤为力量,下次争取得第一。”
除此之外,我还喜欢在星期六、星期天约上陈双利一起去新华书店去看书。到了新华书店,我便一头扎进书的海洋里去。再一旁的陈双利一再的说:“时间不早了,快走吧。”我回答他的只有一句话:“再看一会儿。”记得有一次,我对妈妈说:“只看一会儿。”可我看着看者就忘了时间,结果从上午9点看到下午3点,害得妈妈担心了半天。
我的课余生活带给我很多乐趣:踢足球让我体质变强,还让我知道自卑、骄傲、丧气都是不可取的。看书让我学了很多知识,让我积累了许多好词好句,提高了我的写作能力。