我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、打篮球、弹吉他、游泳、还有击剑……但我最喜欢的就是打乒乓球了。
有一天,我和我爸在小区的会所打乒乓球,我以为很简单,只要握住球柄再一挥就行了。可是,真打起来的时候我才知道没那么容易,球来了我根本接不住,就算接住了球,可是一挥球拍直接把球打到后边去了。爸爸看我非常喜欢打乒乓球,就给我请了个乒乓球教练。
我记忆最深刻的是上第一节课的时候,教练先教我基本站姿,让我两脚跨立与肩同宽、左脚在前、右脚在后。教完了基本站姿教基本握法,还让我一个人不停地练习空手打球,教练说:“大拇指握住前面的柄剩下的手指握住后面的柄”。教完了这些就下课了,教练告诉我回家要练颠球,一天颠一个就行,只要每天多一个就好。这堂课虽然很累,可是我很开心。
我感觉打乒乓球很好玩,还给我带来了很大的快乐,以后我一定要坚持下去,争取打的更好。这就是我最喜欢的课余生活。