我的理想六年级优秀作文400字
我的理想就是能每天都在外面旅游,也就是能环游世界,让自己了解一下各国的知识,学会各国的语言,把国外的好处,带到我们中国来,向他们学习一下,,学习别人的长处,改掉自己的短处,让我们的国家,越来越好。
去环游世界呢,只是我是在电视上看的一些外国的探险家们,到过很多地方去探险,我觉得他们去的地方都非常有特点很漂亮,但是我不喜欢探险,只是想到一些地方去旅游罢了,只不过是想去见识见识那里而已,所以,这才让我萌生了这个念头,从探险家转换成了旅游家,所以我希望,我常大以后,能像电视上那些人一样,去周游世界,环球旅行!
想当一个周游世界的人,可不是那么容易的,得把地理知识学好,去之前,还有把线路搞清楚,向我这样的路盲,得多下一番功夫的,现在我要好好学习,把老师讲的每一个重点,深深的印在心里,深深地一再脑海里,一辈子不忘记,也要把每一门课程学好,把每一项作业完成好,将来才可以成为一名优秀的旅行家。
假如我的理想真的实现了的话,我一定会,为大家发现许多好玩、有趣、漂亮的新地方,值得大家一看、一去的地方,大家看了是回味无穷的,是永远不会忘记的!