我的理想医生作文
有一天,我感冒了,妈妈带我去医院看医生。我们刚进入医院的大门就看见了许多的病人在看病。有几名医生在给病人打针。在经过医生的治疗下那些病情比较轻的就慢慢的好起来了,严重的就得住院治疗并受着病痛的折磨。从这时起我就像当一名医生,为那些生病的病人治病,并减轻他们的痛苦。
后来姥爷病了腰疼的走不成路,他来到医院,医生利用针灸疗法在他的穴位上扎了好多针,在经过几次治疗之后姥爷竟然能慢慢的走路了。我当医生的信心更加的坚定,医生真的很伟大,又有高超的医疗能力。因为当医生能帮助生病的人治病,也能给自己家人看病,也能帮助那些需要帮助的人,有时看报道说:“有的人因为没钱失去了最佳治疗机会而失去了宝贵的生命”,如果我以后当医生了我会全力以赴的帮助每一位患者,先不管他有钱没钱,先以最快的方法给患者治疗留住他健康的身体。我想这样也是为国家做贡献。我也会热情的对待每一位患者,让他们生活的更幸福,更快乐。
当一名医生是我远大的理想,要想实现我的梦想最主要的就是现在努力的学习积攒丰富的知识才是最基本的道理,我会发奋图强学习,将来实现我的梦想。