小学生我的理想作文600字
列夫·托尔斯泰曾经说过,理想是指明灯,没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。是啊,人人都有自己的理想。理想失去了,青春之花也变凋零了。因为理想是青春的光和热。
我的理想,就是当一名出色的演员。
其实,一开始,我没有这个理想,就是开开心心的,想那么多干嘛,长大终归会有职业,不一定理想就会实现。但是,越来越大,看的电视剧越来越多,也根据身边人的建议,我便产生了一种悬念:当一名出色的演员。
当演员的第一个念头是因为身边的人,因为平常时,有时候,说一句话,自己并没有感觉到,老师就会说我表情很丰富,张峻豪偶尔也会说我是个表情包。班里的同学也会对我说:“王怡雪,我觉得你适合当一名演员,你的表情太丰富了!”在家里也是一样,有时候我在大大家玩,和她们说个话,妈妈就会对我说,让我表情不要太丰富。而大爷却说:“表情丰富怎么不好了,长大可以当演员啊!”一次,我在三中考试的时候,认识了四个新朋友。我和她们说话,她们都也会说我:“你的表情太丰富了!听姐的一句话,去当演员吧!”再加上平常,在同学面前,演技技术都被大家夸赞,我也就有了一个念头:当演员,因为很轻松,没有工作上的压力,并且,最重要的是可以上电视!让自己出现在电视里,自己坐在家里,看着电视里的自己,就会有一种新鲜,谁不愿意上电视?还可以给大家增加一份频道,让大家能看到更多有趣的电视。
但是,都说当一名演员,1需要敢于表现以我现在来看确实有一些差劲,2需要记忆力好,我的记忆力不是很好,对我来说也是一个弱项。3表情要丰富这个我沾光4演技要好其实说实在的,在日常生活中我很会装。当然,老计策用惯了,同学也就熟了,自然我装的时候他们就会说:“行了,别装了”。
我的梦想就是成为一名出色的演员,我相信,我的梦想终归会实现。大贤秉高鉴公烛无私光。梦想起航!