关于我的理想作文
鸟儿的理想是有一个坚固的巢,花儿的理想是绽放出美丽的花朵。从小到大,我已经有了N个理想,可是……
在幼儿园的时候,我们经常看一些有关于警察抓坏人的电视,我很喜欢那些威严的警服,于是,我树立起了第一个理想——当警察。要成为一名警察,一定先 学好本领,让自己的身板变的更加硬朗,抓到犯人,我一定耐心地审问他,教育他,使他的人生变得更加有意义。可是这个理想很快就破灭了,因为我懂得了当警察 的艰辛与危险。
于是,我又被那栩栩如生的画面所吸引,第二个理想又诞生了——当画家,我又知道了达芬奇画蛋的故事。长大了,我觉得当画家这个幼稚的理想太可笑了。
我又想当美容师、企业家、科学家,可是我现在还没实现一个理想。
网上说,神马都是浮云,但我不这么认为,只要我努力奋斗,理想就不是空想。