关于我的理想作文
我的理想是当魔术师,因为我非常喜欢他们能这样变来变去。用魔法棒这样一挥就能变。我也会一个魔术。
先拿四种不一样的书签,然后盖上一块布,等着块布打开的时候,我们立即把书签反到另外一面全是白色的,魔术师的衣服都是黑的,也有领带的。我的理想其实有很多,我最喜欢的才是当魔术师,其它的,我也说给你们听:当领导、当画家、当老师、当明星等等等等
怎么实现我的理想呢?和简单,上课认真听讲,作业立即完成,完成要有质量。还有看一些关于魔术的书,自己来研究,研究、来试一试,这样离理想的目标就不远了。我还有一个理想,是讲笑话,给你们说一个,有一个人他叫小明,小明在写作业,他爸爸说:“还不快去看书!”小明在打篮球,他爸爸又说:“还不快去看书!”小明在考试,他爸爸又说:“还不快去看书!”这时站在一旁的老师急了,说:“他在考试你还让他看书!”这个笑话好笑吧!配上声音就更好笑了。
我的理想就是当魔术师!