一个我敬佩的人的作文
我很敬佩一个人,你们猜猜是谁?其实,就是人人都知道的会为人民贡献出自己宝贵时间的护士。
有一天傍晚,我有些感冒了,妈妈连忙把我带到医院。医生说:“要下楼打针。”妈妈匆忙忙地把我带到楼下,下楼的时候只有一位护士在那里了,而且她已经做好了要回家的准备,护士她穿着一身洁白的工作服,美丽的眼睛上驾着一副眼镜,可能是为了当上护士不停地在学习才会这样吧。一张小小的嘴巴,对人很好。当她正要走的时候,妈妈叫住了护士,这时我以为护士会假装没听到就走了。可是,那位护士不一样,她明明已经快出大门可以走了,可还是停下了脚步,帮我打针,护士很疲惫。第一次打针的时候,不小心扎错了,护士连忙说:“对不起,我有些累了,你再给我一次机会好吗?”
第二次,护士很紧张,生怕打不好,可最后鼓起勇气还是成功了。
第二天我又看见那位护士带着熊猫眼来到了医院。
我对那位护士很敬佩,她的精神感动了我,我永远也忘不了她。