我想变成什么的命题作文
我每天都在想都在想,我想变成什么呢?我想变成一朵美丽的云。白云在空中跑来跑去,变化多端,一会儿变成一条龙,一会儿变成一只可爱的小狗,白云一点也不老实,白云自由自在,一会儿跑到东,一会儿跑到西。
我真的很想变成一朵白云,整天无忧无虑,自由自在。没有堆积如山的作业,每天快快乐乐的生活着,跟雨弟弟一起去帮助农民伯伯,我要去沙漠,给沙漠的植物带去水份,让它们生活的更长,给沙漠增添绿色,和植物耐旱。
我要去旅行,去北京看天安门,去看无边无际的大海,去看浪花海鸥。
如果我是一片云,我要去祖国各地,我要去南极,欣赏那美丽的风景,并看可爱、摇摇摆摆、穿黑衣鲁肚皮的企鹅。
如果我是一片云,我要变成小水滴融到别的白云里,形成一朵很大的云。我还要变各种各样的东西,变成小鸟,变成一匹正在奔腾的马,变成一条手摆的小船,船上还有人在摇船,变成一朵云好自在呀!
如果我是一片云,我还要去联合国大楼,倾听会员的谈话,去烈士墓向英勇的烈士致敬,给他们献上自己对他们的敬佩的心。
我真的真的想变成一朵云,一朵自由自在的云,一朵无忧无虑的云,一朵无句无束的云。啊!我要变成一朵云。