我想变成作文
晚上,我津津有味地看着叶萝丽娃娃这部动画片,哇!里面的茉莉可真厉害,她会做糕点,而其她仙子都不会。我看着茉莉做的糕点,也不禁流出了口水。不仅如此,她的样子美丽动人,声音清脆响亮,听起来如轻音乐般美妙!她的主人知书达理,考试时样样能拿满分;她的小伙伴们能和睦相处、同甘共苦。真的羡慕她啊,好想变成她那样!
我正在遐想时,突然看到电视里银光一闪,我不禁打了个冷战,我很想过去看个究竟,可是我发现我不能动弹,只见眼前出现了一个又一个娃娃,这不就是叶萝丽娃娃店吗?椅子上还坐着辛灵店长呢!那一刻,我激动的心情真是难以言表。
我耐心地等待着,终于出现了两个五年级的学生,我仔细一看那不就是舒言,我急忙把我的心声告诉了店长,终于我可以动了,我才发现我就是叶萝丽,为了不让坏人知道我们的存在,我乖乖的躺进了叶萝丽盒子里,跟着主人回家了。
一回到家,我飞出盒子问道:“主人,你要吃甜滋滋蛋糕吗?”主人高兴的答应了,我立马变出了各种形状的蛋糕,主人和我都忍不住吃了个大饱。
第二天,我跟着主人去上学,我用了隐形魔法,在主人身边飞着,只有主人看得见我。忽然我听到了“救命,有小偷啊!”发生了什么事情啊?原来是有人抢了老奶奶的钱,我迅速把主人变成了厉害的叶萝丽战士,主人马上就把那个可恶的小偷给打败了。耶!我为我们又一次的拔刀相助而雀跃。
突然,我感觉头顶一阵刺痛,我猛然睁开眼睛,向四周望了望,才发现这原来是一场梦啊!可我喜欢这样的梦!