我想变成作文
清晨,我从梦中醒来。突然,我的面前出现了一个蓝精灵,她说:“你是一个好孩子,我现在可以实现你一个愿望。”我赶紧把我想变春姑娘的愿望告诉了她。她说:“行。你把眼睛闭上,在心里默默地从一数到十。”我闭上眼睛默默地,数着数着。我忽然觉得身体变大了,轻飘飘的,头发也变长了。我真的变成了春姑娘了。
我蹦着,跳着,蹦着,欢呼着,来到了大山上。我扯了扯大山爷爷的长胡子,说:“我给你买了一件嫩绿的盛装,你试试吧。“山爷爷高兴地穿上了衣服,顿时整个大山一片蓬勃的景象,到处一片翠绿,大山爷爷充满了活力。
我来到小草的门前,敲敲门,说:“该起床了。“小草探出头来,说:”原来是春姐姐呀,我就来了。“小草赶紧钻出来,并且把花儿妹妹也拉了出来。花儿妹妹见到我,满脸灿烂的笑容。
我又来到了黑熊伯伯的山洞门前,说:“黑熊伯伯,你睡醒了吗?应该出来活动活动了。”黑熊伯伯说:“我穿好衣服就出来。”说完,它穿着一身黑色的皮袍出来了,高兴地说:“春姑娘啊,我早就盼你来哩。”
我最后来到了大树叔叔的面前,问道:“大树叔叔,你起来了吗?该换上你的新绿衣了。”大树叔叔说:“原来是春姐姐呀!谢谢你的提醒,我马上就出来了。”说着,大树叔叔就换上了新装,然后露出了笑脸。
这时,大地上一片生机盎然的景象。红花绿树相互掩映,小河哗哗地流淌着,小鹿在河边悠闲地漫步,小鸟在欢快地歌唱,燕子正忙着垒窝呢。
我又来到了城市,村庄的上空,用我温暖的风吹去人们心中的烦恼,在他们心中吹出一片灿烂的春天。