我想变成作文
我想变成小公主,因为小公主有文雅的气质,还有高尚的品德!有乌黑的头发、红润的嘴唇、像大海一般的蓝色眼睛、金色的长头发,看了就惹人喜爱。
如果我是小公主,我就请父亲帮我买许多书,可以在家里自学,完成作业!长大后去上大学,可以学到更多的知识。毕业之后我将学有所成,干出一番大业。
如果我想赚钱,我首先要去拜访比尔盖茨先生!请教一下他淘金的秘诀;再去访问《哈利波特与魔法石的》作者J。K罗琳女士,采访她写书的金点子,然后我也不断努力,创造自己的财富。结婚之后,就可以和家人幸福地环游世界了!
当然,我首先希望自己用最短的时间周游世界!我会带上我的狗狗华格尼,登上美丽的热气球,就开始正式出发。我们首先到达西藏,那里的山川美丽极了,到处都是辽阔的原野!我们经常能看到藏羚羊在大草原上走着,吃着新鲜美味的草!接着,我们去了日本,在那里,我学了许多日语,还在那里吃了香甜可口的寿司和鲜嫩美味的三文鱼。然后,我又去了泰国。那里有许多的古典城堡,就和古希腊神话里的一模一样!还有许多坚守的泰国人,身穿金色的盔甲,壮观极了。最后,我来到了南极,我看到了南极企鹅,还看到了许多冰雕!冰冻的水面,如果我们踩上松动的冰块,很快就会掉进冰窟窿呢,相当危险呀!
一转眼功夫,我的环球旅行就匆匆结束。我一回家就把旅游日志记录在电脑里,再和家人分享,并编制成一本绘画图书,为更多的旅行者参考借鉴。
你看,我的公主梦很奇特吧!你想当小公主吗?