我想变成作文
我想要变成风,它看不见摸不着,但人们却能感知到它的存在,风可以自由自在的在天空中翱翔,无拘无束,我想要变成风!
春天,我是温暖的风,我穿着一件绿色的外套,把世间的冰雪吹融了,人们的大棉袄也脱掉了,花儿争奇斗艳的开放了,河水欢快地流淌着,燕子飞回来了,春姑娘来到了人世间,到处一派生机勃勃的景象!
夏天,我是凉爽的风,我穿着一件蓝色的衬衫,把太阳周围的云层吹去,让太阳光照射在大地上,孩子在玩闹的时候,我也会去参加,我吹去他们额头上的汗水,让他们玩得开心,玩得尽兴!
秋天,我是顽皮的风,我穿着一件金黄色的连衣裙,把夏天的炎热吹走,把秋天的丰收吹来,田野里的麦穗金灿灿的,果实把树枝都压弯了腰,我还把草儿都吹成了黄色,可它们好像并不喜欢,纷纷低下了头,树上的树叶被我吹得漫天飞舞,仿佛一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,可真是有趣呀!
冬天,我是寒冷的风,我穿着一件银白色的棉袄,我把寒冬伯伯吹来,让冰雪覆盖大地,大地银装素裹,美不胜收!人们都穿上了厚重的棉袄,像极了可爱的大熊猫,可好玩了,我无聊时,就会吹着雪花玩,雪花被我吹成各式各样的造型,小孩子可喜欢了,纷纷跑出来打雪仗、堆雪人,为冬天增添了无穷无尽的乐趣和色彩!
风,穿梭在四季中,并在四季中扮演不同的角色,春天,风唤醒了沉睡的生命;夏天,风消除了人们的燥热;秋天的风吹响了丰收的号角;冬天,风带给人刺骨的寒意,我想要变成风,给世界增添色彩,让人们的生活更加幸福美好!