我想变成想象作文400字参考
我想变成洋娃娃假如你问我;如果你能够变,你想变成什么?;我一定会绝不迟疑地答复;我想变成一个漂亮的洋娃娃。
洋娃娃有那和宝石一样发亮的蓝眼睛,洋娃娃有那卷卷的金发,洋娃娃有那红红的脸蛋,洋娃娃有一张樱桃小嘴,洋娃娃还有一件件用丝绸做的英俊衣服和裙子,洋娃娃还有良多美丽的鞋子。妈妈给我一粒糖丸,说:“你吃下它,而后说你想变成什么,只能去一个星期,到了时光,会自己回来的。一定要想好再做决议,因为这个糖丸全世界只有一颗。”我吃了下去,说:我要变成一个洋娃娃!
“起床了!”我主人的妈妈把我敬爱的主人叫起床。主人起床第一件事情不是洗漱,也不是吃早饭,是给我换衣服和鞋子,顺便帮我梳梳头,前六天都是这样,今天是最后一天,必定要好好爱护!今天主人有点不畸形,没有给我换衣服跟穿鞋子,更不给我梳头发,她起床后就蹦蹦跳跳地走了。主人这是怎么了?我必需弄清楚!后来我听主人的爸爸对妈妈说;咱们的宝贝女儿爱好了另一款娃娃,正好她今天测验得了全班第一名,我盘算给她买。她还说要把她当初的那个扔了,随她吧,谁叫她考得那么好呢!听到这里我不禁打了个寒战,岂非始终疼我的主人要把我给扔进那又脏又臭的垃圾桶?不,这不可能,主人那么喜欢我,她不会这样做的!今天晚上点,主人的爸爸带着主人回来了,我看见主人手里拿着一个洋娃娃,莫非那就是她新买的洋娃娃?还没我长得一半好看呢!主人是不是审雅观有问题?仍是我在做梦?主人走进她的房间,她把坐在床上的我拿了下来,而且把它放在了我的地位上,真是太过火了!我恶狠狠地看着那个丑八怪;娃娃,想把它一脚踢飞,可是我不能动。主人把她的眼光转向我,我仍然抱有盼望,主人确定要把我放在最背眼的处所书桌!但事件不像我想象的那样,主人拿起我,走到楼底下,把我扔进了垃圾桶!这怎么可能!我问到了垃圾桶里的臭味烂苹果、过时的酸奶,臭得无奈形容。这时我多想变回人呀!但我想起了妈妈说的话只能去一个礼拜,到了时间,会本人回来的。我的天哪,现在才点,还要个小时,我不是等逝世,也是被熏死啊!我哭了,妈妈,我要回家,我不想当洋娃娃,我想变回人!呜呜;怎么了?我看见了妈妈,啊,本来我在做梦,太好了!
从此,我消除了这个动机,我要做一个快活的女孩儿!