我喜欢的小动物优秀作文600字
我家有几只可爱“老鼠”,但不是真正的“老鼠",它可比正宗的老鼠小一个型号,别看它个头小,能耐却不小,他还能跟老鼠赛跑呢!那几只比正宗老鼠小的老鼠就是我家小仓鼠啦 !我家那几只小仓鼠什么都好,就是这点不好,睡晚了就跑,跑完了就睡,除非你在他跑的时候捉住,否则,他跑到哪你都不知道,他跑得比较慢的时候,你得在这时候趁机捉住它,把它放在盒子里,不然的话,他可是会藏起来的的哟,它藏在哪里我可不知道,除非你有超能力,能把小仓鼠变出来,否则你是很难找到小仓鼠的,你要是想找到小仓鼠可是很难的,最多要花半天时间才能找到小仓鼠,他可是很难找到哟!
我家小仓鼠的样子也和老鼠也有很大的区别,老鼠的毛是黑色的,我家小仓鼠的毛大部分是棕色的,有些部分的毛是黄色的,大部分是棕色的,肚皮这里的毛是白毛,小仓鼠很可爱。如果小老鼠想跟我家小仓鼠格斗或是比赛的话,那小老鼠一定会被我家的小仓鼠打的满地找牙,必输无疑,小老鼠会被我家小仓鼠“按着打”小仓鼠在老鼠旁边绕来绕去直到小老鼠“晕”过去为止,他就铺上小老鼠身上使用“疯狂乱抓"的技能,这抓一下,那里抓一下,如果小老鼠不服气的话,我家的小仓鼠就把老鼠抓的遍体鳞伤,直到小老鼠“跪下求饶”才肯停手,如果小老鼠最终还是不服气的话,小仓鼠就就直接把小老鼠给打到死为止,否则小仓鼠好像心里不安一样。如果再遇见小老鼠的话,小仓鼠就会按照原来的方法把小老鼠打到说服为止,如果不说的话,小仓鼠就直接把小老鼠打到死为止。
我特别喜欢小仓鼠,因为他那毛茸茸的身体,特舒服,特可爱,我看见了小仓鼠一定会买下来的,我喜欢有力量的小仓鼠,我买了两只小仓鼠,我看了一下他俩,两只小仓鼠竟然打起来了,双方都不甘示弱,最后打平了,两只小仓鼠打累了,过了一会儿,小仓鼠睡着了,他们把树皮挖开,钻进去,躺在里面睡觉。