我最喜欢的小猫作文400字
我最喜欢的小猫叫做雪花
小猫是我最喜欢的动物。他的房子飘着雪花。我家有一只可爱的小猫。他最喜欢玩毛球。晚餐时,他吃了它,吃了它,吃完后,他睡在毛茸茸的被子上。我们家的雪花真可爱啊!让我介绍她。
她的眼睛很红。像夜猫子一样毛茸茸的,像一件外套。尾巴很长。像鞭子一样她一见钟情地看见了老鼠。抓住鼠标杆,吃它。他多可爱啊!它的耳朵很敏感。我听到一声尖叫。我知道老鼠来了在那里静静地等待。慢慢地越来越接近声音越来越响。它觉得,如果他遇到了困难的东西,在隐藏。慢慢地走近,我看见老鼠跳到老鼠的身体上,迅速抓住鼠标,吞下它。味道很好,她做完了,她躺在毛茸茸的垫子上睡着了。他睡觉的方式很可爱。下午,像球一样躺在它上。我观察一遍又一遍,发现我家的小猫的是如此可爱!
我知道一次我妈妈和爸爸出去玩,让雪花留在家里,看着门。我们说是的,他毫不犹豫地点了点头,主人。我们离开家出去玩。但是在游戏中,我们和小猫玩了很多。时间。玩。观察和分支。敏感。当我们回来时,我从远处看着小猫。小猫环顾我。它像一把剑一样跑着,抓住我,她对导演说,你终于回来了,我累了。我知道他想从我带一盘鱼,他挂断电话,吃完饭,不久他就睡在被子上睡着了。
这是我的猫,你喜欢吗?