这节课让我学会了团结三年级作文550字
今天天气晴朗。下午第三节课,是我们的体育课。大家都很放松,也兴奋地期待着。老师来了,带领同学们下楼去操场。啊!是进行什么活动呢!我们都在猜测着。“跟上一点!如果队伍排不整齐的话,今天就别玩足球比赛了。”老师严厉地对我们说。我们迅速站好后,老师的表情在那一瞬间忽然变得非常柔和。老师让班长去拿足球,还给我们讲了一些关于足球的知识,班长把球拿了回来,于是我们的足球比赛开始了。老师给我们分成了两个小队—红队和蓝队,让我们没想到的是,我竟然和几个身体强壮的一些人分到了红队,里面还有我的一个死对头,我们都叫他小胖子。比赛开始了,我准备去抢球,可是小胖子跑过来推了我一下,可是不幸的是小胖子不但没有抢到球,还差一点儿摔倒,之后蓝队的一个人从他的脚下飞快地把足球踢了过来,我们还没有来得及防守,球就差点儿被踢进了我们的球门。终于有一轮我踢球的机会,而团结一心的蓝队把球门守得非常严实,我深吸一口气,提着力气,攥紧拳头,振作了精神,把球踢给了小胖子,小胖子接到之后又传给了其他队员,为躲避防守,然后回传给我,可是中途被蓝队抢到了球,最终我们团结一致,把球抢了回来。我瞅准时机用力一踢。球进了球门。我们取了最终的胜利!“耶”,大家欢呼起来。通过这场球赛,我学会了团结,还和小胖子变成了好朋友。这节体育课真是让我难忘!