我学会了骑自行车作文
一天,我正在家里玩电脑,忽然爸爸对我说:咱们去学骑自行车吧?太好了!
我们来到楼下,骑上自行车,可这自行车好像不听使唤,非常调皮,我让它直走,它偏要拐弯,我让它拐弯,它去要直走,而我是一会儿不是摔就是碰,爸爸告诉我要用力蹬才能取得平衡。于是,爸爸先扶着我,骑了一会儿,我便可以慢慢地掌握平衡了,又过了一个小时,我便会骑上很长时间了,可是一得意,没看好路,一下子摔倒在沟里了,来了个嘴啃泥,疼死我了。
我还是不泄气,又过了两个小时,我已经能够平稳地骑自行车了,并掌握了起步,调头,刹车等基本要领了。
我终于学会了骑自行车!我终于有了自己的交通工具了!