我学会了骑自行车作文
今年我九岁了,个子很高,已经有一米四了。可是看着小区里的哥哥姐姐们骑自行车的样子真好。所以我对妈妈说:“妈妈把小白车让我骑吧。”妈妈说:“你还是骑红色的小车吧。”因为我的红色的自行车是后面有三个轮子的。
我严肃的说:“不行,你看我都这么大了,还骑小红车?你不为你的女儿丢脸吗?”妈妈说:“好吧,可是要小心点。”于是我就把小白车推了出来。
妈妈先是护着我,接着就慢慢松手,我骑的正好的时候,前面有个姐姐辆车也骑了过来,我一紧张坐了地上。
虽然我摔得身上都是伤,但我很高兴,因为我学会了骑自行车。