星期天早上,老爸带我去远足,今天的目标是走16。6公里,这一定算得上是勇敢者的游戏了。
我们出门了,可没走多远,老爸就有点累了,他问我累不累,我说:我才不累呢,其实我也有点累了,我只不过是在吹牛。
接着,老爸指着远处的红房子,说:到了那才走了六分之一。红房子那么远,走过去至少也要五十分钟,而这只不过是六分之一啊,简直是在玩命!
走了一会儿,我发现有许多黑点在空中飞,啊!这是虫子!有虫子的地方就有大粪,快跑!
我们跑了一分钟,终于没虫子了!可我又看见了一条死狗,我们马上逃走了。
我又看了看红房子,它离我们越来越近了,回头一看,好有成就。红房子终于到了,假如让我开车来,一脚油门就到了。
我们继续往前走,到了大桥上,有许多大货车,我感觉颤颤巍巍的,马上要掉下去的感觉。
过了桥,我们就到了一条小道上来,我简直快累趴下了。我们吃了点东西,就又上路了。
走了两千米,我们来到了沙漠,我发现那里有许多石头,还有种石头可以敲打成粉,给东西上色。
沙子路就是难走,但是摔倒不疼,我攀岩回到了路地上。
我们开始疯狂地跋涉,我已经奄奄一息了,但我想到了鸡排,就又加速走。
终于到了,我一口气吃了好多饭,我简直不敢相信我到了!而且是走到的!