我学会了骑自行车优秀作文450字
一个风和日丽的早上,看到许多大哥哥大姐姐都在骑自行车,便起了学骑自行车的念头。
''妈妈,妈妈,我想学骑自行车。''我对妈妈说。''去去去,一边玩去,我这忙着呢。''妈妈不耐烦地说。我便去找爸爸,''爸爸,爸爸,我想学骑自行车。''''好好一个周末不睡觉干嘛,自己玩去。''我伤心地哭了起来。这时姐姐来了,安慰我,对我说:''想学骑自行车是吗,擦干眼泪,走,我教你,不过咱们事先说好了,摔了可不许哭哦。''''恩恩''我高兴地说道。
姐姐一手扶着我的车把,一手推着我的车座,让我蹬起来,慢慢的,姐姐放手了,姐姐刚一放手,车就倒了。立刻跑过来问我有没有受伤,我说''没有,我们接着来。''第二次,姐姐还是一手扶着我的车把,一手推着我的车座,这次,我骑了很久,以为我会骑了,突然,迎面开来一辆三轮车,我没来得及刹车,把车把向右一歪,连人带车一起摔倒了,我的膝盖磕破了,流了很多血,我号啕大哭了起来。姐姐连忙为我拿来药,敷好问我''还疼吗,疼就不练了''。我立刻擦干眼泪说''不,我不疼,我还要练。''
经过无数次磕磕绊绊,摔摔碰碰,我终于学会了骑自行车!