我们班的班主任对我们班的同学管得太严,管我们的学习是班主任的职责,他还管我们上课的行为举止,有时候下课也管:要我们爱护公物,看到公物倒了就要把它扶起来;走路也要正常的走路,不能缩头缩脑,现在是我们班成绩最好的同学就曾经被老师教训过的,就是因为他走路的时候总是缩头缩脑的;还不允许我们上网聊天。
还好,现在还没有不允许我们追“星”。我们班的男生大部分都在追“周杰伦”,书本上、铅笔盒上、书包上、本子上都粘贴着周杰伦的照片,当然,贴有周杰伦的照片的本子都不是交给班主任的本子。俺们女生们追的“星”可就五花八门了,什么“张函韵”、“李宇春”、“S.H.E”、“周笔畅”、“蔡依林”……多的不得了,而且还有一个人同时崇拜好几个女歌星的呢!不过大部分都是一个歌星的忠实崇拜者,绝对不允许别的歌星的歌星的崇拜者攻击她。
先说说我吧,我是“周笔畅”的忠实歌迷,我尤其喜欢她的那首《天鹅》,我可不会让我们班的同学或者是别的班的同学“攻击”她哦,谁敢来?我可有铁拳头啊!
我的好朋友黄琳琳现在正在追那个什么什么“张邵涵”,她跟你说话,说着说着,就会突然地问你一句话:“你觉得张邵涵长得怎么样?漂亮不漂亮?”如果你或她不漂亮的话,那么你就完 了,她会张牙(铁牙)舞爪(指甲)地冲过来不你K一顿(条件是你们俩的关系不错)。
吕曼飞崇拜“李宇春”,是她的“玉米”。一天,一位同学开玩笑,对大家说:“大家好,我是李宇春!”结果,可怜她被吕曼飞给揍了一顿,现在她还不知原由,唉,我真同情你啊!
但愿班主任不要不允许我们追“星”啊!天灵灵,地灵灵啊!