雾作文400字_小学五年级作文
不要问谁是谁的来生?谁是谁的今世?谁是谁掌心的温柔!
朦胧的夜色还未退去,大地被披上了冬的束装,着坎坷的路,有多少次匆匆而过,无奈,无助,无法呼吸,正如雾中的我,现在感觉到的才是真实的自己。
还未退去睡意的人们在街上淅淅沥沥的走着,正如雾中的我,在寻找真实的自己。盼望着天边破晓的黎明,曾经多少次的回忆已经冲淡了记忆,何时才能看清雾中真实的自己。
时间的尘封;记忆的模糊,雾中的自己如此脆弱,经不住年少时那梦的路途。我在寻找一生的“你”,我在梦想,一生有“你”让我做“你”掌心的温柔。
雾还未散去,乌黑的瞳仁散发着炽热的光芒,让我如此陶醉。清晨如此温柔,让我退去了一丝疲倦。终于感到了自己的存在,然而我仍在雾中徘徊,只为我的梦,终究换来了什么————真实的自己!
忘不掉大那一刻,是我一生的梦想。终于认识到了真实的自己,还未去争取,谈何不属于?
在这一刻,我在追随,追随着雾中的我。多少次的失败,终于有了圆满的结局,孤寂已理我远去。等待着净胜第一缕阳光终于划过天边的彩霞,激起的波澜在天边回荡,迎来了一生破晓的苍穹,等待今生的黎明。雾已散去,梦已启笛……
在这坎坷的路途,曾有多少次的世人迷失了方向,等待天边的晨曦,雾已散,梦已尽。我在寻找雾中真实的自己。