雾作文400字_小学五年级作文
一直很喜欢雾蔼,那中白茫茫的感觉,让我有点飘飘然。我喜欢做梦,而不愿意闭上眼睛。有雾的时候,便可以让我睁着眼睛做梦。这种梦一直不愿醒。我喜欢用自己的身体去触碰着无数的小水珠,融入我的血液流动。
老想着自己能活在一个时时,处处有雾的地方,即使让我很快死掉也没关系。我在这个地方做梦,做很多梦,能在梦中死去在我看来那也不失种浪漫。我要把每做的一个梦放在口袋,再做一个。口袋满满的,却轻轻的。
因此我向往伦敦,那是个雾都。有着浓浓的雾,久久不会褪去。有一天,即便是最后一天,我都想到那个雾霭茫茫的世界去。
学校在海边。每年三四月,海边的晨曦,学校都被晨雾笼罩。远方的海,白的一片,在太阳还没露出残红的时候传说,没有蓝色的传说。我常常很早就起来了,为了,看雾。一个人看雾会很落寞,会顿生悲伤。但悲伤终透不过雾霭,便也无所谓了。在很大雾的时候,我会想到操场上走走,为了把心搁浅。很多时候是走着走着,哭了。哭得不知所措,像个迷路的小孩。晚上也有雾,只是晚上操场人多,情侣多,无意中看到那么一对对会倍感孤单。
走在雾里,常常会错过许多风景。向前看一阵茫然,向后看一片荒凉。有时候真像一个荒废的王国,连侵略者都不愿意入侵。废墟一堆,尘埃数粒,沉默半分。