雾的作文
啊!起雾了!我来到大街上,只见白白的一片,我浸泡在屋得海洋里了。天地好像被一顶巨大的屋帐盆笼罩着。远处的高楼大厦和大树都看不见了,太阳公公也不知躲到哪里去了。湿漉漉的大街上,只听见人们来来往往的脚步声,偶尔远处闪烁着亮光,那是胆大的司机打开车灯在路上爬行那我正在凝目注视,忽然乌又渐渐合拢,霎时间笼罩了四周。目之所及,一切又都白茫茫的了。现在的景物如海市是楼一般,又没入屋蒙蒙烟迷迷之中。透过轻纱似的烟雾,隐隐看见树木丛生的山巅。过了一会儿,无渐渐小了,我抬起头,远处白纸般的天空中,太阳公公开始露出了笑脸。这时,一阵风吹过来,把一团雾气吹倒我的脸上,我顿时感到湿漉漉的,好舒服啊!我伸手去摸无,他却调气的飞走了。再看看街上的行人,一个个头发上结满了许许多多的小水珠。啊!多美多迷人的屋啊!