雾优秀作文
早晨,我睁开两只睡意朦胧的眼睛,朝窗外望去,可看见的只有一大片挡住视野的云雾。
云雾它不给太阳留下太多的缝隙,自己“霸占”着天空的“舞台”。阳光,没有一点点的存在,雾的衣服是灰白色的,它像一个顽皮的孩子,到处走来走去。
森林里的大树上,原来都是可爱美丽的小鸟,静静地,可以听见鸟扑腾翅膀的声音和美妙的歌声,却不见鸟的踪影。穿过森林就是鱼塘了,原来的鱼塘一眼望去,不仅有一片片的荷叶,还有那美丽的水中芙蓉——荷花。可是现在,满池的美景也被晨雾吞噬了。
在茫茫的云雾里,看不清人的影儿,每个人都成了“独行大侠”,在云雾里想着各自的事。而那原来忙碌的早晨就这样消失了。
早晨的太阳要从东方升起来了,雾气也渐渐散了,那轻轻的一阵风,一次又一次地把晨雾慢慢吹走,渐渐走远。
我爱这神奇的晨雾,它的色彩那么独特,它的威猛霸占了整个世界,我爱它的一切。