雾霾的作文
“借我一双慧眼吧!”让我把雾中的城市看清,让我明白雾霾原因所在吧!“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我牵着你的手,却看不清你的样子。”这是最近一则突然蹿红的笑话,调侃的就是全国多地发生的雾霾天气
借此我也先调侃调侃这雾霾天气的好处,再切入主题吧!
雾霾天气好啊,再也不用担心自己长得丑对象不喜欢了啊,因为看不清楚啊,哈哈!
雾霾天气好啊,这出门抢劫再也不用担心被逮了,因为看不清啊,哈哈!
雾霾天气好啊,带着口罩有没有觉得自己更美了呢,大家都成锥子脸了,真是男的帅女的美啊,哈哈!
雾霾天气好啊,趁全国雾霾之际时隔多年的大片《十面埋伏》又可拍第二集了,名字就叫《十面霾伏》,哈哈!
雾霾天气好啊,网络文学将再创辉煌啊,厚德载雾,自强不吸,埋头苦干,再创辉煌……
雾霾天气好啊,终于可以让有些人闭嘴了啊,从此耳根子总算清净了啊,哈哈!
雾霾天气好啊,话说雾霾天气中还有很多丰富的营养,只要大口呼吸就可以摄取很多平时摄取不到得营养哦!