关于雾作文
我对着大山吼,聆听自己的呐喊——题记
传奇永不消亡,当四海将你呼唤。你是否听到世人高呼汝名的咆哮?当一切归于冰冷,他们仍坚守信念。战火将近,斗志燃烧于他们战骨深处。任狂火肆虐,他们义无反顾冲入氤氲沙场。重拾信仰吧,因为,传奇永不消亡。传奇将被永恒铭记,英雄辉煌永世流传。但你无从得知那些辉煌背后的代价,那些一生戎马换来的伤痕累累。当希望尽失他们重拾信心为失败雪耻,一切伊始之前,他们以为梦想历经艰辛。
又到了下一个分岔路口,人生的境遇琢磨不透。朋友,快干掉这壶烈酒。分道扬镳,别再瞻前顾后。我们都猜不透明天将会变成怎么样。条条大路总都有人来往。我知道你们都在看着。请放心,我能分辨善恶。事到如今,算是从容淡泊。不再偷懒,不再茫然。扛起重担这份使命感。每个人都有低谷期,他们笑着哭着,有时候看到了自己的脆弱,回想起太多的被迫。无法再去推脱,追寻的路上,拼命地追赶,遇到的屏障,都会被利益给吹散。
看到过,经历过太多的灰暗。人性的背叛在不断拉扯着他们的神经。觉得世间万物皆可抛,身后是家人,肩上是重担,眼前是前途,抬头是黑暗。但他们都有自己的目标,家人是后盾,重担是责任,前途是广明,黑暗是黎明前的暗夜。有的人曾试着向滚石般落入世界深处,所到之处但闻回声缥缈,孤寂寥寥。秉起火独,照亮夜路。拂去苦毒,忘却过往。而我们就是破晓,将去粉碎黑夜下的阴影。踏上这个征程,向着黎明的岛屿。
天破晓之时,我们希望中重生。眼中有炽热的火焰,那是生命的光芒。街道永远辉煌,我们的荣耀正冲破这黑夜。在我们主宰的世界,在我们生命中,光明它一直照耀我们。我们都没有办法去逃避,我们一起去面对,一起去呐喊,一起去宣泄。千言万语汇成行动,生活就像一沫纱,有时让你感到迷茫,它也如一层雾,有时会忘却。一切都会破碎,就像那无时流的泪。可是骨子里面的傲慢让我如何回头?低不下头直到最后,犹豫的我却又总不甘。
放下吧,放下过去,放下自己那傲慢的心理。面对那炽热的阳光,希望的目光。撕碎这层本不存在的雾,放下那些所谓的言语攻击。将过去化为灰烬,重新去燃烧,去面对生活中的种种考验。
就像对深山吼的你一样,聆听世间万物,聆听自己的声音,去热爱生活吧。