小学生雾作文
“我不上学了!”我的声音不大,却让周围的人都惊愕不已。
远离父母,千里求学,孤寂,自卑,让我做出一个出人意外的决定。
这天的雾很大,白茫茫的,太阳也放射不出它应有的光辉,就连近处的树木也模糊成一团迷蒙!
你用那严肃的语气说:“不学习,你能干什么?失败并不是永恒,自卑只能让你成为懦夫!……”
我还是低头不语,大雾越来越浓,似乎让我在寻觅些什么?可眼前还是一片迷茫!
“学习,我们唯一的出路,是朋友,就答应我好好上!”
我无话可说了,只能轻轻地点了下头。
他笑了,好灿烂!还泛着红晕,我抬头看看天,不知什么时候,雾已悄悄地散了,太阳也红彤彤的了。
终于,我又回到了学校。但我忘不了,忘不了这位我最真挚的朋友,同时也是我的亲人,是你教育了我,在我迷惘之中,指引了我。
在此,我想借用小荷一角,对你说声谢谢!谢谢你朋友!