乌龟的小学作文
小乌龟来我们家一个月了。
它有一个坚硬无比的壳,壳上有三十个绿色的小东西。有一个像蛇一样的头,但是比蛇可爱,四个爪子是手指头,手掌圆圆的。
这是一只爱吃乌龟食的小乌龟。昨天,我把它拿出来,换了水,准备给它吃龟食。我把龟食放在食盘里,它闻到了就马上冲了过来。它先是用那小小的鼻头闻了闻龟食,贪婪的眼睛迸射出喜悦的光芒。看它细细地品、慢慢地吃,时不时伸出它那小小的龟舌舔舔嘴巴周围残留的龟食,吃得津津有味。吃完后,它就爬到我面前用它那硬硬的壳碰碰我的脚,好像对我说:“谢谢你,我吃饱了,这真是我吃到的最好的龟食了。”我轻轻地抚摸它的头,然后拿起它,把它放进鱼缸里,它扑通一声跳进去,游到水底欢快地游来游去。到了下午,也许是累了,它“躺”在金鱼藻上懒洋洋地睡大觉呢。
看了我的描述,我的小乌龟是不是很可爱呢?