可爱的小乌龟的小学作文
我家里有两只可爱的小乌龟,它们是我姥爷在集市上给我买的。我给它们取名:一只叫聪聪,一只叫懒懒,懒懒是小弟,聪聪是大哥。
它们的名字是有来历的,我记得,有一次我给它们喂食,聪聪看到食物第一个上前把食物给吃了,而懒懒呢,则趴在那里纹丝不动。它们的名字就是这样来的。
它们的壳无比坚硬,用石头打也打不碎。它们壳上的花纹也非常好看,仿佛是一条迷宫。
聪聪和懒懒的头是尖尖的,爪子是锋利的,它们俩爬的姿势很好玩。
懒懒的肚子软软的,我真担心有没有病!
我喜欢我的小乌龟!