乌龟作文
妹妹家养了一只大乌龟,听说它十分爱吃肉。我便决定去看看。
到了妹妹家,妹妹就连忙把乌龟拿给我看,她家的乌龟是个花脸,背上有好几块棱形的方格,肚底是以黄色为主与白色相间的肤色,短短的尾巴。妹妹把它放在地上当它见到我时连忙把头缩回肚子里去了,为了让乌龟能再次把头伸出来,我便拿了一根肉丝来引诱它。它闻到肉的香味伸出了头来,刚要把肉丝吞进嘴肚里,好家伙见到是个陌生人,又把头缩回去了。“看我的。”妹妹说。我赶紧把妹妹拉到一边说:“今天我非要让它吃食不可。”我倒和这乌龟较上劲了,自己便躲到门后从门缝里偷偷地观看。过了许久只见乌龟把头慢慢地伸出来,小眼四下打量,好似再看有没有生人,难道它还害羞?在它确定没有外人的时候,便狼吞虎咽地吃起来,瞧那嘴巴一张一合的可爱样子,真地很好玩。
乌龟吃食也有趣吧!