乌龟作文300字
今天中午,我家多了一个新成员——小乌龟。
我家小乌龟的个头是超市里龟中最大的,所以我选了它。它有一个个锋利的指甲和一个坚硬的外壳,它的头上长着两个橙色的斑点,所以我给它取名“小橙”。
小橙很爱攀岩,你看,它又要攀岩了!只见它前爪按住墙壁,后爪使劲向上爬,可是墙太滑了,小橙刚爬上两步就跌了下来,摔了个人仰马翻、四脚朝天,“哈哈哈!”我忍不住大笑了起来。小橙费了九牛二虎之力才把身体翻了回来,它仿佛听懂了我的嘲笑,很不服气,又一鼓作气,再次攀岩,可是最后都摔了个狗啃泥。我心想:想攀岩?等你爪子上长出吸盘再说吧!每当我拿起小橙时,它会用爪子来推我的手指,好像在说:“放开我,我要自由!”
“小橙”真有趣!