乌龟作文300字
我有一只可爱的小乌龟,它是我和爸爸妈妈从沙市带回来的。
小乌龟的外壳像足球上的花纹,但顶上有些凸。它小巧的头和细长的腿都很美丽,肚子下面六个绿色的点排在黄色的肚子下面。一条小尾巴左摇右摆。可说来奇怪,刚买来时,它又淘气又可爱,力气大,很好动。我把它放在地上,它大胆地爬起来,我把它放在手心,它用爪子轻轻抓动我的手,尾巴一摇一摆,用头顶我的袖子,不时它还滚落下去。肚皮朝上,它也能翻过来。真是机智又灵活。可没过几天,它天天在我为它做的新家里睡觉,就连食物也不吃一颗。又过了几天,它好像疲惫了,眼睛总是闭着,四只脚向里面缩。我一摸它的头,它就把头往壳里缩。有一天,我把它放在食物前,中午我回到家里发现它动了,它移到了食物后面,躲在黑暗处,我真不知道它要做什么?
我真希望我的小乌龟能像刚买来那样天性好动呀!小乌龟,你知道吗?