关于乌龟的作文
今天,我家又多了两名重量级“成员”。这两名成员就是两只憨厚可爱的小乌龟了。今天早晨,我去给它们喂食的时候,发生了一件的有趣的事,它们正在抢食呢。这是怎么回事呢,让我来慢慢告诉你们吧!
我把一只小虾放进了两只小乌龟中间,谁知它们同时冲了过去,分别咬住了虾头和虾尾,谁也不让谁,斗得难解难分,就像是一场激烈的拨河比赛。只听“叭”的一声,那只小虾就这样五马分尸了,两只小乌龟由于用力过猛,都摔了个四脚朝天,它们费了九牛二虎之力才翻过身来,各自躲在一旁津津有味地吃了起来。我看了,忍不住捧腹大笑。
乌龟抢食真有趣,我还是第一次看见呢,哈哈哈,你们呢?