两只小乌龟作文
“陶陶。和“懒惰这是我养的两只巴西绿海龟。它们是我父亲出差时带给我的。
两只乌龟中,有一只整天躺在池底,伸展四肢像做白日梦。由于他太懒,我给他取名为“懒惰。而另一只海龟,像患有多动症一样,整天爬上爬下,在鱼缸里游来游去,沿着鱼缸向外爬。所以我给他起了个名字。懒惰。
一天,我用一本书建立了一个“天桥。让他们比赛看谁跑得快。“懒惰躺在书下面,他一动也不动,只是张着嘴,好像在说:太热了,跑不动了。看,兄弟,躺在书下面多舒服啊!”和“陶陶。但很快就爬上了“天桥。,仿佛在说:“你也向我学习,多走路,不要整天睡在那里,生活就是锻炼吗?”和“懒惰仍然无动于衷,仿佛在说:爬上爬下,我将永远是一个小男孩。我将永远向我的兄弟学习。我有点绅士和稳重。不到10秒钟后,这个懒汉把头缩了回来,躺在那里。看到这里,我忍不住笑了。
乌龟兄弟已经在我家住了两年多了。只要我现在有时间,我就会回去看他们。逗逗“陶陶。,然后到“懒惰给他吃点东西,这样他就不会忘记在熟睡时填饱肚子。他们成了我童年不可或缺的好朋友!