两只小乌龟作文
今天,我妈妈下班时拿着一个包,说,"猜猜里面是什么?"我迫不及待地想说“这是只乌龟”他打开袋子,看到里面有两只小乌龟。
这只小乌龟大约14厘米长,圆壳下有一个三角形的头,脸上有一双黑珍珠大小的水汪汪的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴巴。它头旁有两只小爪子,尾巴旁有两只爪子。它也有像石头一样坚硬的外壳。
当小乌龟爬行时,它首先抬起左前爪,然后推它的后爪并向前迈一步。它走得很慢,像一个英国绅士。乌龟喜欢吃、睡和吃。有一次,我逗乐了乌龟,故意给乌龟更多的食物,同时分散它。小乌龟给我的少了。小乌龟热切地看着我,好像在说:“小主人,再给我些龟粮!”
我在小乌龟身上撒了一些乌龟食物。当中国乌龟李维斯看到这个,他把小乌龟推到一个没有乌龟食物的地方。小乌龟也不甘示弱地爬到了乌龟的背上,吃了它背上的食物。chinemys reevesii的手也不轻。他转过身,把小乌龟倒过来扔了。小乌龟非常生气,当乌龟没有注意的时候,他咬掉了它的尾巴,乌龟不得不回到他的“领地”。
几天后,我发现这些小海龟没有动,好像它们已经死了。原来他们在冬眠。我希望春天会尽快到来。我希望小乌龟明年能和我一起欣赏春天的景色。