小乌龟小学作文
一天,我在超市的一个角落里看见有一些乌龟放在那里买,我看见那乌龟挺好玩,于是,我问妈妈:“您能给我买一只小乌龟吗?”妈妈答应了我的请求。我在那儿挑了一个外貌独特、性格不一样的小乌龟,我觉得它是最呆萌的小龟。
我一直都在想:小龟是男的还是女的。后来,妈妈告诉我:“小型龟是很难区分性别的,不过,我感觉它是女的,你可以给它取个名字。”我就取名为萌萌。
小乌龟的生长速度很慢,但小乌龟的寿命却很长。我觉得它很可爱,因为有一次,我用手轻轻地按,小乌龟就把头、手和脚都收回去。它有时很安静,有时调皮好动,有一次,它爬呀爬,我一不注意,它差点掉到桌子底下,吓了我一跳。
我的萌萌小乌龟,我好喜欢啊!