淘气的乌龟作文
我家有一只小乌龟,它身穿一件墨绿色的盔甲,背上有一条条纵横的条纹,好像是有人用圆珠笔画上去的,它的皮肤是浅绿色的,好像是穿了一件浅绿色的大衣。
我家的小乌龟可淘气了,一天,我放学回家,发现我的小乌龟躺在盒子里一动不动的,好像死了一样,可是我给换完水之后,它的眼睛又瞪得大大的,活像一个迷你的小皮球。
我家的小乌龟倔强得很,一次我给它放一粒食物,它偏不吃,而是躲在它的龟壳里不出来,我想它应该是觉得它的壳里很舒服吧。
我家的小乌龟还很调皮,记得有一次,它在盒子里乱跑,躲在一个角落里呼呼大睡,怎么叫也不醒,好像一头叫不醒的小猪一样,真是一只小懒龟!
这就是我的小乌龟。