淘气的乌龟作文
我家的乌龟有一双小小的会发亮的眼睛和四条绿色的腿,还有一个坚硬的壳。
他小的时候我给他什么东西都吃,从不挑食。吃饱了,它就在这周围散步,如果他在散步的时候听到一点响动,它立刻把头和四条腿缩进壳里,以免受伤。
他越长越大,慢慢的他的脾气也变了,他不像以前我给他吃什么东西,他就吃什么,放东西在他面前,他把吃的当做空气,假装没看到。
可是有一件事如果他在小一点,可能他就没命了。
这是一天中午我来给乌龟送食物。可是他不见啦,我立即叫奶奶和妈妈和我一起找乌龟突然妈妈在下水道的那里找到了乌龟说。如果你在小一点的话,你早就被冲走啦,我和奶奶便大笑起来。
你是说他淘气吗?