一只小乌龟作文
我是一只小乌龟,名字叫雅灵,我可是乌龟世界里的老大。
我是个大个子,墨绿墨绿的皮肤很有特色,坚硬的“盔甲”天下无敌,大大的眼睛长在伸缩自如的脑袋上特别显眼,龟姑娘们喜欢称我为大眼帅哥,每当这时我会很害羞的把又细又短的尾巴收起来。
我生活在一个被人们称作“缸”的世界里,在这个美丽的世界里还生活着我的两个手下,那个稍稍胖点的叫“开开”,小个儿叫“心心”,这样见到它们俩我每天就是“开开”、“心心”。不信,你叫它们的名字,你的嘴角是不是也上扬了?
我们可是优秀的表演艺术家,看见小主人“宇涵”过了时,我们就立刻翻翻身,这样就会得到好多美味的食物。小主人可喜欢和我们一起玩啦。记得有一次,小主人拿小棍逗我们玩,她轻轻用小棍拍了拍心心的小脑袋,开始我们都不知道小主人要干什么都吓得把头缩进了“盔甲”里。后来,我们都不怕她了,配合着她,一会儿翻身,一会儿跳舞,玩得可开心了。看着我们调皮的样子小主人咯咯地笑起来,她那两个小酒窝真漂亮。
“宇涵!”
有人叫小主人了。小主人放下小棍,微笑着说:“我待会儿再来陪你们玩。”我们深情的望着她,真想将她留下来,但又有什么办法呢?我们趴在透明的大缸里恋恋不舍地看着她离去。
这就是我,一只生活在大缸里的小乌龟,一只给小主人带来无限乐趣的小乌龟。