关于描写乌龟的作文
今天好热,火红的太阳火辣辣的照着大地。小花和小草在太阳的照射下,都显得有气无力的,知了在大声的叫着,我在家里只能靠空调才能勉强度日。
我忽然想起我那只放在窗外的小乌龟,我都这么热了,它也一定是热坏了吧,我边想边急忙跑去窗外看我的乌龟。只见它伸长着脖子,用四肢用力的划水,看它真的希望自己可以跳出水面似的。我想,我可以在家打空调,我也应该让小乌龟凉快凉快,说干就干我连忙就把我的小乌龟放进了冰箱,和妈妈给我买的棒冰作伴。我心里暗想,冰箱这么冷,这下小乌龟它总该开心了吧……
快到吃晚饭的时候,我才想起我的小乌龟,打开冰箱一看,小乌龟一动也不动地躺在水里,没头也没了四肢也没了,养小乌龟的水也结冰了。我吓地大哭了起来:“妈妈小乌龟被我冻死了”。妈妈告诉我小乌龟喜欢冬眠一般是不会冻死的。过了一会小乌龟果然醒了,伸出了小脑袋。我终于松了一口气。心想我以后再也不做这种事了,差点要了小乌龟的命。大家说我傻不傻啊……