我家的乌龟作文
我家的阳台有一个又大又长的乌龟池,里面住着四只石金钱。这四只乌龟是外公送我的。它们有两只公的,两只母的,大小不一。最小的比我的拳头还要小。最大的比我的脸还要大。
其中有一只最贪吃的乌龟。每当我走到乌龟池旁边,那只贪吃的乌龟一听见我的脚步声,马上从沙子里冲出来,游到我面前,伸着长长的脖子,双眼直勾勾地盯着我,那饥饿的神情,恨不得好把我吃掉。
那只最大的乌龟总是仗着自己体形庞大,总在另外几只乌龟面前横行霸道,在水池里、在沙池里、在吃东西的时候、在玩耍的时候······时时刻刻都想着欺负其它小乌龟。
最小的那只乌龟,别看它个头小小的。他的脾气可是很暴躁的。每次吃东西的时候,只要他没抢到,就会去咬其它乌龟.
每当我有空的时候,或者心情不好的时候,就会搬着一张小凳子放在乌龟池旁边,静静地看着乌龟们,观察它们的一举一动,我感觉这时我是最放松的。
我很喜欢我家里的这四只乌龟!