我家的乌龟作文
我有两只乌龟,一只叫小白,一只叫小雪。
它们都非常的可爱哦!夏日的一天正午,太阳正是最热的时候,它们就在水中玩起了“自由泳”,只见,它们先是把手向上举,再把手向下压,就这样,就有了“乌龟式自由游”啦!
但是,没过一会儿,它们就爬到墙角,开始玩起来叠“金字塔”游戏,其实,那个“金字塔”就是一只乌龟爬到另一只乌龟的背上晒太阳而已。
不知道什么时候,小雪和小白学会了叫和打架了。
不会吧?小雪和小白又开始打架了,这一会,它们为了我刚放下的一口肉起了冲突,只见小白一口叼起肉撒腿就跑,小雪也不甘示弱,一口就向小白口中的肉咬去,但是,小雪什么都没有咬到呢!最后,我为了让它们不要再打架了,所以,我就把肉给切开了。
小雪和小白吃得很开心,一会儿,用力的撕扯着食物,一会儿,小心地细嚼慢咽着……
吃完饭,小雪和小白很满足,一个劲地向我叫呢!好像在说:谢谢!我下次还要吃呢!