我家的乌龟作文
我的乌龟穿着一身绿色的铠甲,再配上强壮有力的四肢。从远处望去就像一名威武的大将军站在那似的。他的头上有着一条疤痕好像他是一只凶猛好斗的乌龟似的,他的鼻子上有一个粉红的小圆点,他的脚上有着锋利的爪子,这名大将军不光有铠甲还有一把锐利的剑。
我的小乌龟可是一只勇敢的乌龟,他还跟我家的猫打过仗,这位“大将军”不小心逃出了城堡,结果却被一只凶猛的野兽阻拦了。大将军将“剑”拔出“剑鞘”想试探一下这只野兽,这只野兽朝大将军扑了过去,把大将军翻了个四脚朝天,幸好大将军功夫了得一个鲤鱼打挺就翻了过来。野兽不服又向大将军扑了过去,大将军一跳就闪了过去,“砰——!”野兽撞在了树上面痛的嗷嗷大叫。
我的这只小乌龟是不是聪明又勇敢呢?