我家的`乌龟作文
我家养了一只乌龟,它长着一个机灵的小脑袋,脑袋上有两颗黑亮的圆眼睛,鼻子上有两个小小的朝天鼻孔,还长着一个大嘴巴。乌龟背上驼着一个棕色的硬硬的大壳,壳上有黑色的纹路,把壳分成形状不同的小块。壳的下面有四条粗壮的脚。尾巴由粗到细,尾尖就像针一样细。
我家的乌龟总喜欢趴在水里,一看见肉就会把脖子伸的长长的,然后闻一闻再吃。怎么吃呢?有一次,我拿着一条带鱼尾巴去逗它,它一伸头,我手一动,它没吃到,乌龟再一伸头,我手又一晃,它还是没吃到。就这样,乌龟伸了好几次头都没吃着,乌龟生气了,它两只后腿用力一蹬,站了起来,终于吃到带鱼尾巴了。
我爱这只小乌龟,它给我带来了许多快乐!