关于写小乌龟的作文
我家有两只可爱的小乌龟。它有一双敏锐的眼睛,像晶莹的珠子。四只细脚有锋利的爪子,龟壳后面露出一条由粗到细的尾巴。荡来荡去是很神奇的。你一抓住它,小乌龟就用四只脚抓我的手掌
小乌龟很好玩。我还记得有一次,我妈把街上买的死虾喂给小乌龟,准备扔给小乌龟的时候,他们好像看到了美味的虾,于是赶紧爬过去,用温柔的眼神盯着虾,好像在说:亲爱的师傅,我们的肚子饿了,请快喂!我妈手里的虾一放下,两只小乌龟就迫不及待的想吃了。不到半分钟后,两只虾被吞进了肚子。他们用开心的眼神说,谢谢你,你对我真好!说完,他们又继续吃饭。
还有一次,看到太阳很好,就带着乌龟去游泳。我把乌龟放在池子里,浇上水,然后去书房写作业。过了一会儿,我来到了水池边,他们在水面上自由的游动!我只是把他们放回床上,让他们睡觉。我做了一会作业,出去看看。看着熟睡的乌龟,觉得很搞笑很好玩!
哦!小乌龟,你太可爱太淘气了,我和我的主人都很喜欢你!!!