关于写小乌龟的作文
我有一只活泼可爱的小乌龟。它的龟壳是椭圆形的,前面略小,后面略大。外壳表面有很多类似指纹的图案,中间凸出一条线。
小乌龟很搞笑。当他吃东西时,他总是爬上一段路,伸出头来。如果他够不到,他就向前爬一段,伸出头来。如果够不到,他就直接爬到食物前面吃。我们可以看到他没有咀嚼就直接吞下了食物。
小乌龟胆小。有一天,我去喂他。当时乌龟把脖子伸得很高,但一听到脚步声,马上把头伸进壳里,好像在说:“打不到我,打不到我吗?”。我厉害吗?我够快吗?哈哈哈!太蠢了!
小乌龟脾气不好。你惹他生气,你就惨了。它首先发出嘿这是对你的警告。如果你不在乎,它就会张嘴向你扑来。它会咬你的手皮,仿佛在说:我警告过你。你不听,我就得生气。
小乌龟喜欢晒太阳。每当太阳出来的时候,我和妈妈总会把带着小乌龟的心形盒子抬起来,放在阳台上。小乌龟像向日葵一样面对着太阳,似乎在说:看看我的主人对我有多好,我终于可以离开寒冷的房间,在阳光下取暖了
小乌龟给我带来了很多快乐,让我笑够了,为我赶走了孤独和寂寞我喜欢你,乌龟!