写小乌龟的小学作文
我妈妈的同事王阿姨家有一只大大的乌龟,虽然王阿姨没有给它取名字,可我还是很喜欢它。
它的后肢非常粗壮,前肢也不差,可以缩回头上长着一双黑溜溜的像圆珠子一样的大眼睛。背上安着一个大大的“铁甲”,非常威风。
它从来都是独来独往。每当它爬到那个养鱼的水箱旁,小鱼全都出来看着它慢吞吞的爬过来,它看也不看那些小鱼一眼,我看它的时候,它也不理我,仍然慢吞吞地爬走了。
它也很高傲。就像与世隔绝,就算有危险,它也会保持这种高傲的步态,不像小狗一样步调急促,也不像小猫一样的轻轻巧巧。它走路时的不调从容不迫,缓慢,就和一位非常上等的大官一样。
王阿姨家的乌龟还很贪吃,只要有吃的,跑的比谁都快,也不管它那高傲的性格了。它也不挑食,真是一个荤素通吃的大乌龟呢,你说是吧。
王阿姨家里的大乌龟真有趣呀,我真喜欢它,希望它别出事。