乌龟作文
我家的小乌龟经过几年的喂养,渐渐地长成了大乌龟了,每年到了十月份,就要多给乌龟喂一些吃的,让它们多长一些脂肪,在冬眠时不挨饿,安全过冬。
我最喜欢乌龟争夺食物的景象,每天都要让外公外婆准备一些食物等我回来喂。
中午放学一回到家,我就放下书包拿起外公外婆给乌龟准备的食物去喂乌龟。它们好像也习惯了我每天这个时间点来喂它们,很安静地,很和谐地,伸出头来望着,我先拿起一点点食物放到盆子里,这两只小乌龟友谊的小船瞬间翻掉了,都争先恐后伸出脑袋寻找食物,其中一只乌龟发现食物后,上去一口咬住扭头就跑,另一只乌龟见了紧追不舍,突然加速对准那只乌龟嘴里的食物猛的就是一口,两只乌龟都紧紧咬住食物互不相让,还挥动自己的前爪去推对方,身子拼命地向后退,场面真是激烈。不一会儿食物被撕裂成两半,两只乌龟狼吞虎咽地吃下食物,生怕食物再一次被对方给抢过去。
最后我把食物全部放下去,两只乌龟顿时停止争夺,各吃各的。
这就是我喂养的小乌龟,你们喜欢吗?