朋友之间的误会优秀作文
我有一位真正关心我的朋友,她叫章海萍。可是却因为一点小事而误会了她。
一天,我们放学会家我和章海萍一起回家,我们约好明天来我家一起做作业,可是事情发生了。第二天很快就到了,我以为章海萍会来的,可是我从早上一直等到晚上也没见到她的来,我失望了。心想:约好来我家一起做作业的,怎么还不来,一定是不想来,以为骗一下我就可以了。忽然,妈妈推开门,忽忽忙忙地对我说;"不好了,出事了,章海萍出车祸了!”我一听,便跑去医院。我看见章海萍的样子就哭了起来,她全身都被包了起来,生命危在旦夕。我心想:对不起,我误会你了,你快点好起来吧,我发誓我不会在没搞清情况下再次误会你了,你快好起来吧!
几个月后,我再次来到医院,看见章海萍比上次精神多了,饿我心里也挺高兴的!