午夜,我睡在床上,隐隐约约听到了电脑里传来了什么议论声,仔细一听,原来电脑里的“QQ”、“游戏”、“资料”、“音乐”……正在议论自己的利与弊呢!来听听吧!
QQ先生自豪地说:“我当然是利大于弊了,我可以帮助小主人同远方亲人聊天,让他们天天见面。”
游戏小伙子也跟着起哄:“我也是利大于弊,我,我……”
QQ先生说:“哈,哈,你呀!是弊大于利呢!利少得可怜,只是一些益智游戏,弊是让人沉迷网络,不能自拔。”
资料老爷爷说:“这样说,我就只有利了,小主人可以通过我查一些需要的资料,提高学习成绩。”
QQ先生说:“我举双手赞成!”
资料老爷爷说:“呵呵!”
音乐MM边化妆边说:“我当然是利大于弊了,我可以播放出音乐让小主人身心放松,可以很好的提高学习效率哦!”
最后电脑妈妈不紧不慢的说:“大家各有各的利与弊,大家一定要全心全意的为小主人服务啊!”
“啪啪啪……”全场掌声!
……
哎!我以后还是少玩游戏吧!多查资料,休息时间就听听音乐吧!