春节快到了,今天是腊月二十三,大家都知道,是小年……
今天我跟哥哥姐姐们一起出去玩了一下午,我们到了太极广场,广场上人山人海,但是,有些动物只能默默的看着自己的伙伴被杀害和知道自己就要糟害了……
那是在太极广场后面的一套套高楼,高楼下面都是一间间门市,有好几间都是羊汤馆什么之类的,门市前面有许多人围着,是为什么呢,是因为肉类的老板在残杀驴、羊之类的,好几只羊和驴都在旁边都看着自己的兄弟姐妹被糟害,自己却在一边默默的站着,不能动,我似乎能听见它们说:“你们太没有人性了,毕竟我们动物也是你们人类的好朋友啊!你们太残忍了!我恨你们!”有些动物还流着泪,看着自己的孩子或兄弟姐妹,遭到人类的残杀,那时候我忍都忍不住,大声哭喊,但是不能,我也想去告诉杀动物的人们,别再杀他们了,他们好可怜,好痛苦,但是被哥哥姐姐们拉着,我只能默默地看着,心里纠结着……
晚上看完小年夜春晚,就睡觉了,做梦的时候又想起了它们,我流着泪度过了那一晚……
人类啊,不要再残杀我们人类的好朋友—动物了,因为,没有买卖,就没有杀害!