武术作文600字
风吹过人们,而又顽皮地和落叶嬉戏?那长长的指甲,深深地陷进你的皮肉里,哇。中华武术魂作文我的学习成绩也一天有一个小进步,妈妈可高兴了,我就更高兴了。下课后,他又像一位大哥哥,带领我们跃身于绿茵球场?”大灰狼愤怒的又去了整形医院,把自己的皮染成了白色,脸也削尖了,爪子也涂成了紫色,成了一个标准的人。
今年暑假,我参加了“傅山杯”全国武术邀请赛。在这场高手云集的大赛中,我受益颇深,感触颇深。坐在比赛的看台上,我心里的激动难以掩饰。赛场上,参赛者跃跃欲试。有的压一字马,有的倒立,有的舞刀弄剑,有的耍猴拳,有的耍醉拳……目光一转,咦,那不是老外吗,他们怎么也对中华武术这么感兴趣?后来我才知道,这些老外有的来自俄罗斯,有的来自智利,有的来自新加坡。可见中华武术精神对他们的影响有多么深啊!
师父常常对我们说:“习武不辍!”我也铭记在心。我努力钻研武术,领会其用意,努力把中华武术精神发扬光大。然而,在这样一个信息与科技的时代,要做到这样很难,但只要我们坚持不懈,孜孜不倦地钻研,一定会有意想不到的果实。一天,师父和我们聊起了师爷的事,师父说:“师爷练武练到了炉火纯青的地步,师叔们都望尘莫及,而我是望也望不见。武术里的东西很深,需要你们好好参透。”很有幸,在这次比赛中取得了不错的成绩,在这里,我真心地说一句:“师父,谢谢您的教导。”
中华武术是项非物质文化遗产,需要更多的人去传承它,保护它。我爱武术,我爱中华武术精神,我更爱继承它的人们!