夏令营作文
七月二十四日,是入岛的最后一天,这一天,我们就要离开刘公岛了,这让我非常的难过,因为在刘公岛海军基地的生活真的是太快乐了,不过,所有的事情都是有长处和短处的,虽然就这样结束快乐的日志有些可惜,但是,我们最近都有些想念我们自己的妈妈,这样可以回去看望自己的妈妈,和我们的妈妈一起回家感受家的温暖,在这一天的时候,我的情趣非常的乱,一半是很难过因为要离开刘公岛了,而另一半呢,又是非常激动地想要赶快见到妈妈。
这一天的拓展活动非常非常的有意思,老师给我们准备了一张很长很长的白布,让我们用自己喜欢的彩笔写上自己的名字和将来相干的职务和自己以后的美好梦想,然后从这三个颜料盆里沾一点颜料涂在自己的手上然后再按在白布上。我选了一只蓝色的水彩笔,写上了我的名字,我写的我以后的理想是以后能当一个画家,画很多很多好看而又优雅的画,其中,要画一张关于甲午战争的画,送给刘公岛的甲午战争陈列馆,让人们永远记住这个隆重而又悲惨的日子。
在这快乐的七天里,我们收获了很多很多可贵的东西,在这七天里,我们收获了友谊,收获了像钢铁一般的意志里,还学会了团结就是力量这首歌,在这七天里,我们收获的最多的东西就是友谊,这是世界上最可贵的东西。我以后还要参加这种军事夏令营,收获更多这样的可贵。