夏令营的'作文
我由另外一所学校转到美的学校,听说美的学校举行文化夏令营,爸爸便给我报了名参加夏令营了。接到要去学校参加夏令营的通知,像晴天霹雳一样让我沉在闷闷不乐的状态中。
7月3日去学校报到,这本该是我去外地游玩的一天。由于我是新生,来到学校自然是人生地不熟的,又是一种因为夏令营破坏我去外地的心态让我突然觉得莫名的心痛与茫然。可是,既然来了,就安安心心的学吧!
7月4日,夏令营的第一天。面对全班在座的诸位同学,那么陌生却又有那么点亲切。老师让我们新生上台介绍自己后就上课了,换了种新环境,新同学和新的教学方式,我一时很难适应过来。不过,我是个乐观的人,相信自己会调整好自己的。
每天早上,我们洗漱完毕后,在操场上集合。等铃声响后,我们给个班都站好,准备起跑。跑完俩圈后,我们听部长讲话。每次的晨会上,部长都会向我们讲昨天发生的事,然后教育我们。从中,我从部长教育我们中,我学到了许多做人的方法,不应鲁莽行事,事事都要冷静思考。
学校也有特色课:乒乓球、武术、音乐、舞蹈、篮球等等,每个特色课都是专业的老师教我们的。我参加的是武术,从小就有点喜欢。在特色课上,我积极的向老师请教动作要点,认真学习每个步骤,虽然有几个动作还是学不会,但在老师的悉心指导下我突破了自己。武术班二十来个人,女生只有两个。虽然男生占多数,但我们两个女生的认真学习动作要领,在实战练习中,女生明显处于上风。最后,我们进行了拳击擂台比赛,真得好开心!
更开心的是每天都会有家长给我们送西瓜来。这是我以前从来就没有感受到的,我们班的家长太爱我们了。李老师每天下午都会给我们亲自切西瓜。在炎炎夏日中,能吃到老师亲自切的西瓜,心里非常高兴,幸福幸福感爆棚。我的不适应也消失了,慢慢的是喜欢这种氛围,爱上了这个班集体。
伴随着窗外的知了声,七月份结束,八月份即将到来,我们学校的夏令营也即将到来,我们学校的夏令也将接近尾声。一个月里,虽然每天早起晚睡,但也让我学到了很多,让原本白天黑夜颠倒的暑假变得充实了。第一次参加夏令营,也是第一次让我在暑假中学了那么多。谢谢这个夏令营,让我更懂团结、更懂人情、更懂珍惜、更懂学习……