一次夏令营作文
五年级暑假时,我被正式的坑入了夏令营。为什么叫被坑?请继续往下看。
8月的一天,表妹打来了“坑神电话”,要我和她一起去参加“湖北战鹰小小特种兵训练营”。我一开始是非常不愿意去的,可后来还是被忽悠过去了。
妈妈对我说:“我们就去一天,一天过了,我就把你接回来好不好?”
我经不住妈妈央求的眼神,成功地被坑进去。
到军校的第一天,我的感觉真是超级差。我和几个比我大几岁的人生活在一个寝室。还有两个寝室是女生的。到了下午,校长在我们寝室里住下。我们寝室成功地有了六个人。
可能是因为我喝了一点雪碧,所以在太阳下暴晒一会儿,回到餐厅里我就像双目失明了一样。教官让我坐下来休息一会儿,我才渐渐地好了起来……
第二天,我就坚持要走。可是经过百般地争斗,我还是被留了下来。
到第四天的时候,我已经习惯了这里的一切。我喜欢上了这里。在这里你最开心的时候,是在寝室。我们有说有笑,可是时间不长。只有晚上的时间多一点。
到了最后一天,我们在上午表演了在这里学的舞蹈。
分别总是又高兴,又伤心。在这里我学会了珍惜一切。