一次夏令营作文
7月22日,我又开心又兴奋。因为我要去桂林参加夏令营了。一想到可以在夏令营中可以体验我从没体验的项目,还可以交到许多新朋友,我简直太期待了。
从家里出发到飞机场好像过了一个世纪那么长,我终于坐上了飞机。在起飞的轰鸣中,我默默在心里呼:桂林,我来了!
经过两个多小时的飞行,我们来到了桂林阳朔。那里云雾缭绕,山风连绵起伏。老师告诉我们这叫喀斯特地貌。一直听说桂林山水甲天下,看了这里的美景我才明白还有“阳朔山水甲桂林。”
在酒店休息片刻后,我们卸去了旅途的疲惫。晚上在西街的寻宝活动正式拉开了夏令营的帷幕。第二天,老师带我们去了月亮山徒步,在山顶我了解到了一些关于攀岩的历史和知识,听说我们明天就要攀岩了,我真是迫不及待了。
7月24日,终于到了我期待已久的“攀岩日”,我们一起尝试了真岩壁。穿戴好装备,我就开始了我的“冒险”。刚开始,我手脚并用,像电影里的蜘蛛侠一样飞快地到了岩壁中央,这时我见一直蜈蚣爬在我的左手边。我丝毫没有受影响反而爬上去把它蹬了下去。虽然我受了很多伤,但是都值得了。
本来以为攀岩够精彩了,没想到还有更刺激的等在后头,25日我们被带到了溜索和速降的地方,郁郁葱葱的青山就是我们的空中乐园。溜索时,我一点都没有犹豫地跳了下去,飞快地在空中掠过。速降的时候,我严格按照教练的指示,动作标准地降了下去,双腿一下下地蹬着岩壁,安全着陆。真是太好玩了!接下来的一天,我们又一起划了皮划艇、搭了小竹筏。吃过午饭后,我们登上了返程的飞机。飞机起飞了,我看着下面布满灯光的桂林,心想:“这真是一场难忘的旅行,回去以后要把我的经历好好讲给爸爸妈妈听!”