夏令营的作文
今天,ESL夏令营结束了,虽然以前是多么盼望的日子,可是今天,我的心情却显得十分地沉重……
在这次夏令营中,我学会了很多很多。学会了怎么与同学相处,更学会了独立。以前,在家里,我总是过着衣来伸手,饭来张口的生活,可在夏令营里,没有家人的帮助,我显得很无助,可现在唯一的办法就是自己动手。时间慢慢得过去了,我已经学会了洗衣服和自己去打饭。
记得夏令营的第一天时,看见同学们一个个在洗衣服的时候,我只能呆呆的站在一边,因为我根本没接触过洗衣服,更别说要洗衣服了。可如今又能怎样?只能够自己动手了,于是,我拿起衣服,倒上洗衣粉,左搓右搓,就这样完工了。在那天晚上,我一夜难眠,心里和脑海里想的都是爸爸、妈妈的影子,所以,我哭了……
在夏令营中,我认识了Mr John。在他的课里,他不仅让我们学到了许多知识,让我们玩到了许多游戏,更让我感到无比地开心,他总是以特别的方式来逗我们开心,让我们天天都有好心情。
夏令营已经结束了,这里的一切也准备要成为过去了,但我永远也不会忘记这里发生的一点一滴。